当前位置:首页 >> 部门文件
关于做好《告小区居民一封信》发放宣传工作的通知
发布时间:2018-08-21     来源:市公安局        [打印] [关闭]

各分县局治安大队:
  为深入推进治安问题突出居民小区整治工作,激发全市广大居民小区群众参与热情,形成全社会共同整治工作的浓厚氛围,按照省综治办、省公安厅的要求,市局统一印制了《告小区居民一封信》宣传彩页和宣传单,并决定于2018年8月21日至24日在全市集中组织开展治安问题突出居民小区整治宣传周活动,现就有关集中宣传工作通知如下:
  一、做好宣传彩页的张贴。各分县局要组织警力在辖区各居民小区张贴《告小区居民一封信》宣传彩页,确保每个居民小区主要出入口张贴到位。
  二、组织开展集中宣传。8月21日至24日期间,各分县局每天都要安排一至两个派出所进行设点宣传。其中8月23日为全市集中宣传日,集中宣传日从上午9点至中午12时,各分县局要在居民小区群众聚集活动的场所设立宣传点,现场发放《告小区居民一封信》宣传单,认真解答群众咨询,解决群众反映的实际问题,确保宣传活动取得实效。
  三、认真受理群众举报。对群众举报的问题,各分县局要认真进行梳理,并组织民警进行调查处理,及时将调查处理结果向举报人反馈。
  四、督导检查。各分县局治安部门要对派出所张贴、宣传工作进行督导检查,确保宣传工作取得实效。请各分县局治安大队来市局治安支队户基大队领取宣传资料。活动结束后请于8月24日下午将组织开展的宣传情况报市局治安支队郑晓亮兵马俑。
 
                                           

 

                                       铜川市公安局治安管理支队
                                         2018年8月21日