当前位置:首页 >> 部门文件
铜川市公安局机关民警退休干部体检时间安排及注意事项
发布时间:2018-08-14     来源:市公安局        [打印] [关闭]

机关各处室,直属有关单位:

  2018年市局机关民警及退休干部体检定于8月21日至29日在王益区铜川市人民医院体检中心进行,现将各单位民警及退休干部体检时间安排如下:

  8月21日:政治部、纪检室、直工处、信访处、警务保障处、审计处、出入境管理支队及赵战民、任全生、任新旺、王志建、赵小武、王建成、李铜川、赵新民;

  8月22日:指挥部、警务督察支队、法制支队;

  8月23日:技侦支队、国保支队、经济文化保卫支队;

  8月24日:信科处、网安支队、监管支队、反恐支队;

  8月27日:王益区居住的退休干部;

  8月28日:新区居住的退休干部;

  8月29日:王益区、新区未体检的退休干部。

  其他事项说明:

  一、局领导抽时间在体检日参加体检;

  二、各单位体检时安排好在岗工作人员,未体检的民警在其他体检日参加体检;

  三、体检注意事项:

  1、体检前三日应清淡饮食,忌酒,避免剧烈运动,不要服用损害肝、肾功能的药物。

  2、检查时间为上午8:00开始,中午12:00结束,因要进行采血、彩超项目检查,需要您空腹8-12小时,待抽血、彩超项目完成后,方可进食早餐。

  3、尽量在上午10:00前采血,较晚会由于体内生理性内分泌激素的影响,血液状态发生变化,检测值容易失真。

  4、高血压、糖尿病、心脏病等慢性病受检者,请将平时服用的药物携带备用,不可因体检耽误常规治疗。

  5、妇科检查及液基薄层细胞检测(TCT)仅限于已婚女性,生理期不宜做妇科检查和尿检,生理期结束三日后补检。

  6、怀孕或拟受孕的女性,请预先告知医护人员,勿做X线、CT及宫颈细胞学检查。

  7、体检时应着装宽松,勿佩戴金属饰物及贵重物品。

  8、行膀胱前列腺、子宫附件彩超检查前需充盈膀胱。

  9、一次体检未发现异常并不能完全排除潜在的疾病,若出现疾病症状,请及时就医。

  10、目前现有的检测手段,对于疾病的筛检仍有限制及盲点,因此体检未发现异常并不能完全排除潜在的疾病。

  11、健康体检只为受检者提供检查结果的客观描述和健康隐患的提示,不对疾病进行诊断。

  铜川市人民医院体检中心电话:2159166

 

                                                                   政治部人事处
                                                                2018年8月14日