当前位置:首页 >> 部门文件
铜川市公安局关于表彰二0一六年度执法规范化建设暨执法质量考评优秀单位和执法标兵的决定
发布时间:2017-05-27     来源:市公安局        [打印] [关闭]

各分县局,市局机关各处室、直属各单位:
  2016年,在市委、市政府的坚强领导下,在省公安厅的正确指导下,全市公安机关深入贯彻党的十八届四中、五中、六中全会精神,紧抓历史发展机遇,实施法治引领战略,以争创全国执法示范单位为目标,以深化受立案制度改革为引领,以执法信息化建设为依托,以构建全流程执法监督管理体系为着力点,以提升执法主体依法履职能力为保障,凝心聚智谋发展,聚焦问题勇攻坚,深入推动执法规范化建设以及公安整体工作实现跨越式发展,取得了显著成效。公安执法公信力和人民群众满意度显著提升,为全市经济社会稳定发展创造了良好的法治环境。
  在全市公安执法规范化建设工作取得优异成绩的过程中涌现出一批先进集体和个人,为表彰先进,弘扬正气,激励后进,市局决定对评出的2016年度全市公安机关执法规范化建设暨执法质量考评优秀分县局、优秀所队以及全市公安机关执法标兵予以表彰,对先进集体颁发奖牌,对先进个人颁发证书并奖励1000元。
  希望受到表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,勇创佳绩。全市各级公安机关和广大民警要以先进为榜样,深入学习贯彻中办、国办印发的《关于深化公安执法规范化建设的意见》,以打造铜川公安执法规范化建设“升级版”和实现追赶超越、走在全省前列为目标,继续发扬开拓创新,敢于担当,求真务实,勇争一流的工作精神,加压奋进,追赶超越,为进一步深化执法规范化建设,建设铜川法治公安做出新的更大的贡献。
       附:铜川市公安局二0一六年度执法规范化建设暨执法质量考评优秀单位和执法标兵名单

                                                       铜川市公安局
                                                                    2017年2月24日
 
 

铜川市公安局二0一六年度执法规范化建设
暨执法质量考评优秀单位和执法标兵名单

全市公安机关执法优秀分县局
宜君县公安局
全市公安机关执法优秀所队
铜川市公安局经侦支队
铜川市公安局治安支队
铜川市公安局禁毒支队
铜川市公安局王益分局红旗街派出所
铜川市公安局印台分局三里洞派出所
铜川市公安局宜君县公安局城关派出所
铜川市公安局耀州分局王家贬派出所
铜川市公安局新区分局咸丰路派出所
铜川市公安局虹桥分局法制大队
全市公安机关执法标兵
铜川市公安局法制支队        杨杰
铜川市公安局经侦支队        解鑫
铜川市公安局交警支队一大队  孟香岑
铜川市公安局王益分局        陈龙
铜川市公安局印台分局        王彩凤
宜君县公安局                张康
铜川市公安局耀州分局        张明川
铜川市公安局新区分局        刘平
铜川市公安局虹桥分局        陈宏伟
铜川市公安局建乐分局        常宏