当前位置:首页 >> 部门文件
关于转发市纪委关于认真组织集中查处违反中央八项规定精神问题工作的通知的通知
发布时间:2017-05-23     来源:市公安局        [打印] [关闭]
各分县局,市局机关各处室、直属各单位:
  现将市纪委《关于认真组织集中查处违反中央八项规定精神问题工作的通知》转发你们,请组织民警认真学习,切实贯彻执行。为了切实贯彻好此项通知精神,市局特提出以下要求:
  一、认真学习,强化思想认识。全市各级公安机关要迅速组织民警认真学习中央八项规定精神,领会通知要求,使全体民警特别是领导干部进一步提高自律意识,时刻绷紧纪律规矩这根弦,守住底线,不越红线。
  二、落实责任,立即开展自查自纠。各级公安机关要对照通知中重点聚焦列举的问题立即开展自查自纠,自我纠正,自我整改。对于存在违规问题,拒不纠正,一经查实,严格依照党政纪处分条例、规定和问责条例进行严肃处理、严格问责。同时,要进一步完善财经制度,堵塞各种漏洞。
  三、灵通信息,实行工作情况周报告制度。自下周起到5月10日前,各分县局、财务独立核算单位每周一要定期报送落实工作要求的简要情况。(报兵马俑系统局纪检监察室宋战宏收件夹)
 
                                                                           铜川市公安局纪委
                                                                             2017年3月9日