当前位置:首页 >> 警营文化 >> 公安风采
秋意绵绵歌飞扬 情意满满暖警营
省公安厅公安文化基层行文艺小分队走进铜川王益分局
发布时间:2017-10-16     来源:市公安局        浏览次数 812次    [打印] [关闭]

  10月13日下午的王益区政府礼堂内,警歌嘹亮,舞袂翩跹,一幕幕精彩的节目,一个个感人的瞬间,让王益公安分局的民警们在连日秋雨中感受着来自省公安厅的浓浓暖意。
  省公安厅在决战决胜党的十九大安保维稳攻坚工作之际,省公安厅宣传处副处长杨建云、文化科科长吴萍带领公安文化基层行文艺小分队为全省基层民警进行战时慰问,队员们不顾连日演出辛苦和旅途劳顿,带着省公安厅党委的亲切关怀和深情厚意来到王益分局进行专场慰问演出,为王益公安分局200余名公安民警、辅警、消防官兵送上了一场鼓舞斗志、提振士气的饕餮文化盛宴。市公安局党委委员、政治部主任常喜生、区委宣传部副部长付双全、区委政法委副书记张毅及分局党委班子成员一同观看了慰问演出。虹桥分局、建乐分局、交警一大队、二大队及部分群众代表100余人共同观看了精彩演出。
  王益分局党委副书记、政委刘恒在演出前代表分局党委致辞,对省厅党委的关怀和厚爱表示崇高的敬意,向文艺小分队的全体成员表示最热烈的欢迎和感谢,并祝愿演出取得圆满成功。