当前位置:首页 >> 警务资讯 >> 区县动态
王益:铜川市公安局党委委员、副局长仇仲虎深入桃园派出所检查指导工作
发布时间:2019-10-08     来源:市公安局        浏览次数 242次    [打印] [关闭]

    10月2日,市公安局党委委员、副局长仇仲虎带领治安支队办公室主任宋巩义在王益分局局长党正义的陪同下,深入桃园派出所督导检查新中国成立70周年大庆安保维稳工作,并对扎根一线基层民警进行慰问。
仇副局长实地查看了派出所“和为贵”调解室、接处警、值班备勤、信访维稳以及大巡防情况,所长张勇就当前的大庆安保及扫黑除恶中混乱地区的整治情况进行汇报。
   仇副局长对派出所的总体工作予以肯定,同时指出:一要做好近期重点工作。加强重点领域的安全防范重点人员的管控力度,确保70周年大庆期间社会面治安平稳有序;二要统筹安排,运用多种手段开展辖区治安混乱地区治理工作,加强打击防范与案件侦破的能力,最大限度地降低发案率、提高破案率,切实提升人民群众的安全度与满意度。三要严厉加强行业场所管理,确保辖区“黄赌毒”违法犯罪行为零发生;四要紧跟政治教育主题,提高全体人员的政治站位和政治思想。深入开展学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力以赴做好大庆安保各项工作任务,确保人民群众祥和、安宁。 

    仇副局长检查结束后,分局局长党正义立即召集所支部班子成员,要求全所民警严格按照仇副局长的要求开展工作,持续保持值班备勤状态,加强内部安全防范,严格遵守战时纪律,并加大对矛盾纠纷排查工作力度,收集资源,为有效做好化解、稳控工作奠定基础。