当前位置:首页 >> 警务资讯 >> 区县动态
王益:铜川市纪委驻市公安局纪检组一行深入王益分局桃园派出所检查督导工作
发布时间:2019-10-08     来源:市公安局        浏览次数 242次    [打印] [关闭]

    10月1日,铜川市纪委驻市公安局纪检组组长赵先兵、市公安局纪检监察室主任宋战宏深入王益分局桃园派出所检查指导当前重点工作开展情况。
   市纪委驻市公安局纪检组组长赵先兵、市公安局纪检监察室主任宋战宏分别听取了所长张勇、教导员毛铜伟关于近期重点工作的情况汇报,仔细翻阅了“不忘初心·牢记使命”主题教育活动当前开展的工作进度,详细了解了辖区当前社会治安形势及派出所值班备勤、巡逻防控勤务、110接处警等工作。
   市纪委驻市公安局纪检组组长赵先兵就目前重点工作提出了具体要求:一是要切实加强大庆安保维稳工作,针对群众反映的突出治安问题和治安复杂区域、娱乐场所、车站以及旅馆、洗浴、娱乐场所等"黄赌毒"问题,集中开展清查整治行动,通过拉网式、滚动式、追踪式排查整治,全面消除治安隐患、净化社会治安环境;二是持续加强队伍管理工作,提振战时精神状态、增强战时责任担当,筑牢战时工作思想基础,不断加强队伍管理力度,严格执行24小时值班备勤、内务管理及公车使用等规章制度,坚决杜绝违规违纪现象,确保大庆安保维稳工作期间,始终保持充足警力,能够及时应对重大复杂警情或突发性群体性事件。
   桃园派出所民警将紧扣“不忘初心·牢记使命”主题教育实践系列活动,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,扎实做好本职工作,完成各项工作任务,确保新中国成立70周年大庆辖区治安秩序和谐稳定。