当前位置:首页 >> 警务资讯 >> 区县动态
王益:王益分局桃园派出所组织观看新中国成立70周年阅兵式直播
发布时间:2019-10-08     来源:市公安局        浏览次数 227次    [打印] [关闭]

    1949年10月1日,在北京天安门广场举行开国大典,毛泽东在天安门城楼上宣告中华人民共和国中央人民政府成立,中华人民共和国正式成立。
    2019年,中华人民共和国70周年华诞。70年披荆斩棘,70年风雨兼程,70年不懈努力,中国人民从站起来到富起来再到强起来,人民是共和国的坚实根基,人民是我们执政的最大底气。70年,中国人民自强不息、艰苦奋斗,创造了世界一个又一个奇迹。
    2019年10月1日,王益分局桃园派出所全体人员在岗,坚守工作岗位。上午8时50分,教导员毛铜伟组织全体成员在会议室观看举世瞩目的“七十周年华诞”阅兵式直播。
   电视机前,随着嘹亮的《义勇军进行曲》响彻整个天安门广场,飒爽英姿的方阵队列在天安门前旌旗蔽日,排山倒海的战车方队在天安门前威武雄壮,气势恢宏的战机编队在天安门上空凌云步月,全世界人民看到的是中华人民共和国的繁荣强大和中华民族的伟大复兴。
    观看阅兵式后,教导员毛铜伟说:“观看了大阅兵,心情无比激动,他说我们祖国走过那么多的风风雨雨,如今在以习近平总书记为核心的党中央领导下将带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴的中国梦。他代表今天奋战在值班备勤工作一线全体同志祝愿伟大的祖国永不止步,更加繁荣昌盛。并要求全体人员“不忘初心、牢记使命”,在自己平凡的工作岗位上夯实责任,做出不平凡的业绩,为祖国的长治久安贡献自己的一份力量。