当前位置:首页 >> 警务资讯 >> 区县动态
王益公安:王益区综治及平安建设宣传季活动启动仪式在方舟广场举行
发布时间:2018-10-11     来源:市公安局        浏览次数 155次    [打印] [关闭]
     “创建平安王益,弘扬社会正气;严惩黑恶势力,维护社会稳定”。10月10日上午,王益区委政法委、区委宣传部、王益公安分局各、科所队等30余家综治成员单位在方舟广场参加王益区综治及平安建设宣传季活动启动仪式暨创建平安王益签名活动,区人大副主任、区综治委副主任吕伟涛主持活动,区委常委、区委政法委书记、区综治委副主任雷晓林做重要讲话、王益分局副局长王勇做表态发言。 
       9点30分,王益分局政委刘恒带领各科、所队负责人及20名巡特警队员,参加2018年王益区综治平安建设宣传季活动启动仪式。活动中,区委常委、区委政法委书记、区综治委副主任雷晓林作重要讲话,在讲话中他对“五位一体”的平安王益建设,社会治安防控、公共安全监管、人民群众对社会治安满意率、对平安建设的知晓率等政法工作方面做了总结。王益分局副局长王勇针对平安王益建设做了表态发言。仪式结束后,政法单位负责人通过现场向人民百姓发放各类平安建设题材的宣传册,普及人民群众对平安建设的认识,同时,通过展板向人民群众展示邪教的危害和平安建设的重要意义。此次活动现场共发放宣传图册2000余份,接收咨询200余次。通过宣传教育活动,让人民群众知法守法懂法,提升自身维权意识和法律意识,真正起到以点带面的效果,为全区形成群防群治、共建良好平安建设局面提供了有力支撑和保障。