当前位置:首页 >> 警务资讯 >> 区县动态
耀州公安:耀州公安分局组织开展“110,守护新时代美好生活”主题宣传活动
发布时间:2018-01-10     来源:市公安局        浏览次数 67次    [打印] [关闭]
  2018年1月10日,今天是全国第32个110宣传日,铜川市公安局耀州分局采取多种形式,多警种参与,广泛深入开展110宣传活动。区政协副主席、工委书记、局长陈庚,副书记杨彦平带领指挥中心、交警、消防、巡特警、刑警、治安、经侦、出入境等警种部门以及永安路、天宝路派出所30余名民警在耀州区永安广场开展了集中宣传活动,主动向社会各界宣传110工作。
  在活动现场,采取展板展示、发放宣传资料、现场接受咨询、播放宣传片、向群众报告工作等多种方式,广泛深入开展110宣传活动。共摆放110报警常识、禁毒与交通、消防安全防范知识、12110短信报警平台、微信报警平台、12345政府服务热线以及全面深化公安改革主题展等诸多内容的宣传展板40余个,发放各种宣传资料30余种2000余份。
  这次活动主要体现了公安机关积极践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,以“110,守护新时代美好生活”为主题,密切警民关系,全面深化改革,充分展现新时代耀州公安工作新成效和公安110新风貌。