当前位置:首页 >> 警务资讯 >> 区县动态
耀州公安:省公安厅副厅长杜清江到耀州区视察指导国庆安保工作并亲切看望慰问民警
发布时间:2017-09-30     来源:市公安局        浏览次数 156次    [打印] [关闭]
  9月27日下午,省公安厅副厅长杜清江一行来到铜川市公安局耀州分局永安路派出所视察指导国庆安保工作,并亲切看望慰问公安民警。副市长、市局局长高毅,市局党委副书记罗小鹏,市局党委委员、政治部主任常喜生及区政协副主席、局长陈庚,分局工委副书记杨彦平,副局长唐江涛等同志参加了视察慰问活动。
  在永安路派出所,杜清江副厅长察看了派出所报案室、户籍室、视频监控室,听取了局长陈庚关于全区公安机关国庆节期间安保工作部署情况,派出所所长薛保利关于辖区治安和安全防范工作的情况汇报,仔细询问了派出所民警的学习、工作和生活情况,对派出所加强规范化、人性化执法和运用信息化手段提升打击犯罪、服务群众效能的做法给予充分肯定。杜清江副厅长说,全区公安机关安保工作组织有力、部署周密、预案完整、措施实在,希望公安民警继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,忠诚履职、扎实工作,全力做好国庆安保各项工作,以优异的成绩向党的十九大献礼。中秋、国庆佳节是千家万户团聚的时候,但广大公安民警特别是派出所等基层一线民警仍要坚守岗位,为社会稳定、百姓安宁昼夜奋战、默默奉献,值得敬佩和感谢。永安路地区十分繁华又比较敏感,是耀州的一个窗口,希望大家把这个窗口变得让老百姓更满意、更幸福。党的十九大很快就要召开,做好党的十九大安保工作,维护稳定是重中之重,希望永安路派出所保持好传统、好作风,突出工作重点,精心做好节日交通管理和治安管理工作,真正把和平、和谐、安祥的氛围带给广大人民群众。同时要做到心系基层、关爱民警,在坚持从严治警的同时,统筹摆布工作,科学使用警力,合理安排民警的休息休假,做到张弛有度、劳逸结合。
  区政协副主席、局长陈庚表示,杜厅长一行到分局检查指导工作、慰问公安民警,充分体现了省厅党委对基层公安工作的高度重视和对公安民警的亲切关怀。全局上下一定要认真学习、深刻领会,迅速把杜厅长的重要指示传达到全体民警,细化成具体措施,坚决打赢国庆安保维稳攻坚战,确保全区人民过一个平安、欢乐、祥和的节日。