当前位置:首页 >> 警务资讯 >> 区县动态
耀州:开展节前大巡逻 扎实工作保稳定
发布时间:2017-09-30     来源:市公安局        浏览次数 129次    [打印] [关闭]
  “喜迎十九大  忠诚保平安”,在党的十九大即将召开之际,耀州公安分局巡特警大队按照市局、分局安排,坚持每周一次大巡逻不动摇,在国庆节前组织了一次大巡逻行动,打击和震慑违法犯罪分子,保护人民安全,增强群众安全感,维护耀州区治安稳定。
  9月28日晚19时30分,耀州分局巡特警大队出动警车5辆,巡特警26人在分局楼前集合,由分局副局长唐江涛带领,对耀州主城区及药王山等地开展大巡逻专项行动。在大巡逻行动中,巡特警大队按照省厅“四项机制”和市局“警力四上”的要求,组织巡特警队员对区委、区政府等重点要害部位开展武装执勤,对正大文化广场、华原民生、中央广场等人群密集区和商业繁华区开展武装巡逻,对永安北路、锦阳路、药王路、步寿路、药王大道等主要路段及药王山景区开展车辆巡逻。同时,南桥公安检查站开展二级查控勤务,重点做好涉疆以及无牌照以及运输易燃易爆危险品等可疑车辆的查处,严防暴恐嫌疑人过境作案,确保治安稳定。
  通过大巡逻行动,极大地打击和震慑违法犯罪分子,保护了人民群众人身和财产安全,增强了群众安全感,维护了耀州区治安稳定,为全区人民群众欢度国庆节创造一个平安祥和的社会治安环境。