当前位置:首页 >> 警务资讯 >> 区县动态
耀州公安:扎实开展节前安全大检查确保辖区双节安全
发布时间:2017-09-30     来源:市公安局        浏览次数 104次    [打印] [关闭]
  国庆节、中秋节临近,为防范各类安全事故的发生,为辖区群众营造一个祥和的节日气氛,耀州公安分局小丘派出所按照分局安排,于9月29日在辖区范围内开展节前安全检查。为确保工作取得实效,耀州公安分局小丘派出所在开展节前安全大检查过程中明确检查的工作重点,每到一处,民警都对各单位的消防器材、安全设施进行认真检查。对发现安全隐患的单位,民警要求企业负责人积极整改;对没有发现安全隐患的单位,要求进一步做好安全措施,防患于未然。
  此次安全检查,共出动警力10人次,检查学校、医院等重点单位6家,超市2家,加油站2家。通过安全检查,消除了各类不安全隐患5处,为节日期间辖区社会治安稳定打下了良好的基础。