当前位置:首页 >> 警务资讯 >> 工作动态
全市公安机关广大民警认真收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年盛况
发布时间:2019-10-01     来源:市公安局        浏览次数 674次    [打印] [关闭]

  70年风雨兼程,70年砥砺奋进,70年光辉岁月,70年巨澜翻卷。10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。庆祝大会后,举行了盛大的阅兵式和群众游行。市公安局组织机关全体民警收听收看了国庆70周年庆祝大会、阅兵和群众游行实况转播,副市长、市公安局党委书记、局长高毅、在家党委班子成员、机关各处室、直属各单位全体民警参加观看,各分县局、交警支队在本单位组织观看。
  阅兵场上,47个地面方阵和12个空中梯队排面整齐、铁流滚滚、利剑出鞘,将士们精神抖擞,英姿飒爽;口号声震人心魄,地动山摇。各式各样的新型武器装备精密细致,一列列的人民军队威武雄壮。英雄的血脉与年轻的身姿融合,光荣的传统与时代的风采交织,全军将士的威武雄姿,在此凝聚成一幅幅壮美画卷。
  全体民警辅警怀着激动的心情正襟危坐,随着一个个激动人心的场面出现,大家情不自禁报以热烈的掌声。广大公安民警纷纷表示要以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,不忘初心,牢记使命,顽强拼搏,担当履职,奋力开创新时代铜川公安工作新局面!
  在新中国成立70周年大庆之际,全市各级公安机关全体民警辅警在岗在位,满怀喜悦和豪情,积极投身大庆安保维稳各项工作,共庆共和国华诞,共享伟大祖国荣光,在祖国奋勇前进的道路上,用忠诚书写平安,用平安奏响赞歌!