当前位置:首页 >> 警务资讯 >> 工作动态
高毅副市长督导检查扶贫农产品交易会安保工作
发布时间:2018-09-19     来源:市公安局        浏览次数 297次    [打印] [关闭]

  9月17日下午,副市长、市公安局局长高毅,市公安局党委委员、副局长仇仲虎带领治安支队相关负责同志深入铜川2018年扶贫农产品交易会现场督导检查安保工作落实情况。               

  高毅副市长深入会场实地检查了各项安保工作落实情况,亲切看望慰问了执勤民警。

 

  检查中,高毅副市长对新区分局安保工作给予了充分肯定,并就进一步做好扶贫农产品交易会安保工作提出了明确要求,他要求,一是要统一思想,提高认识,增强安保工作的紧迫感和责任感,确保各项安保工作万无一失。二是要加强会场周边巡防,确保会场外围秩序井然,同时要做好备勤工作,预防各类突发事件的发生。三是要着装整齐、动作规范、语言文明,以饱满的精神状态认真开展工作,充分展现铜川公安良好的精神风貌。