当前位置:首页 >> 警务资讯 >> 工作动态
铜川公安消防支队学习贯彻党的十九大精神暨部队改革教育培训班圆满结束
发布时间:2018-09-18     来源:市公安局        浏览次数 360次    [打印] [关闭]

                  

  为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实开展全市消防部队改革教育活动,全面提升干部队伍能力素质。9月13日至14日,铜川支队举办全市消防部队学习贯彻党的十九大精神暨部队改革教育培训班。全市消防部队营职及以下干部、专业技术九级及以下干部参加培训。

             
   培训期间,支队先后邀请国防大学教授与市委党校教授开展专题辅导4次,全面解读党的十九大报告精神的核心要义,深入浅出的介绍了军队国防建设、地缘政治格局、传统廉政文化和运动健康、心里健康等方面知识,并围绕消防改革宣传教育“四个专题”、“提高干部综合能力素质”、“提升消防工作专业化、职业化水平”等开展培训。

           

                                国防大学政治学院西安校区严兴平教授

          

                             国防大学政治学院西安校区王小涛教授

          

                                   铜川市委党校王富平副教授

       

                                      铜川市委党校王萌教授
 
  当前部队正值改革关键期,通过培训坚定广大消防官兵政治立场,切实打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基。树立“能打仗、打胜仗”的战斗力标准,全面推进重点工作,确保改革期间工作不断、队伍不散、干劲不减,提升部队管理的安全系数,坚决确保社会