当前位置:首页 >> 警务资讯 >> 工作动态
铜川市公安局关于对国庆中秋安保维稳参战单位的表扬通报
发布时间:2017-10-11     来源:市公安局        浏览次数 146次    [打印] [关闭]

  2017年国庆中秋假期,全市各级公安机关和广大公安民警、消防官兵、警务辅助人员认真学习贯彻“四句话十六字”总要求,扎实落实市局党委的工作部署,强化值班备勤,强化责任担当,圆满完成了安保维稳任务,实现了假期期间我市社会大局和谐稳定,受到了市委、市政府主要领导的高度好评和人民群众的广泛赞誉。

  工作中,各分县局、交警支队、巡特警支队、消防支队动员组织全体公安民警、消防官兵和警务辅助人员,以“四个保卫仗”、“三个专项行动”为抓手,精心部署,忠诚担当,全员在岗在位,认真履职尽责,领导同志坚持深入一线督导检查,广大公安民警、消防官兵、警务辅助人员克服阴雨天气不利影响,坚守工作岗位、严明纪律要求、强化督导检查、严密巡逻防范、深化严打整治、维护公共安全、热情服务群众,实现了“六个不发生”目标,树立了公安机关良好形象。

  为此,特对宜君县公安局、印台公安分局、虹桥公安分局、王益公安分局、建乐公安分局、耀州公安分局、新区公安分局、交警支队、巡特警支队、消防支队等单位予以通报表扬。
  市局希望各分县局、交警支队、巡特警支队、消防支队等单位和广大公安民警、消防官兵、警务辅助人员,发扬成绩,再接再厉,继续深入贯彻落实好市局党委“迎接十九大忠诚保平安”主题活动评比考核工作方案的各项工作部署,以更加有力的工作决心,更加坚定的决胜信心,更加完善的工作机制,更加有效的工作措施,从严从实从细抓好队伍建设,发扬不怕吃苦、连续作战和敢打必胜的战斗精神,坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
                                                        铜川市公安局
                                                     2017年10月10日