当前位置:首页 >> 警务资讯 >> 工作动态
交警支队:省交安委办公室第三督导组深入铜川开展交通安全专项督导检查
发布时间:2017-09-30     来源:市公安局交警支队        浏览次数 241次    [打印] [关闭]
  2017年9月26日至27日,省交安委办公室第三督导组张庆舟副调研员一行深入铜川开展交通安全专项督导检查。
  9月26日,督导检查组一行五人在交警支队副支队长王晓军、事故科科长杨俊奇、高交大队大队长刘平的陪同下,深入铜川高速公路交警大队辖区对道路交通安全管理工作、“十九大”“双节”前道路交通安保工作及“四个攻坚战”工作情况开展督导检查。督导组一行首先来到高交大队位于包茂高速铜川收费站的市际交警执法站,对“两客一危”重点车辆检查登记情况进行了查看,并详细了解了执法站日常勤务开展情况。随后检查组一行先后前往包茂高速公路蒿庄梁隧道、延西高速公路花石崖隧道、延西高速公路玉华宫服务区临时检查点,对隧道口道路交通安全设施、隧道内照明、消防等安全设施实地查看,对服务区临时检查点的交通管理和安全宣传工作进行了检查,随后在玉华宫收费站观看高交大队制作的反映“三个不发生”创建活动工作成效的《克难攻坚显身手、“七力”强劲保安畅》专题汇报片,督导检查组一行充分肯定了铜川支队和高交大队近期的工作成效。