当前位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务公告
铜川市公安局关于征集以袁耀辉为首的黑社会性质犯罪违法犯罪线索的公告
发布时间:2019-05-27     来源:市公安局        浏览次数 2641次    [打印] [关闭]

  铜川市公安局组织专门力量,打掉了以袁耀辉为首的涉黑犯罪团伙。
  经侦查查明:犯罪嫌疑人袁耀辉(铜川耀州人)纠集社会闲散及违法犯罪前科人员张国琦(铜川耀州泥阳人)、张高卫(铜川耀州上高埝人)、李耕博(铜川耀州肖家村人)、杨小辉(铜川耀州华塬村人)、田方方(铜川耀州田家沟人)、冯腾飞(铜川耀州高家村人)、文帅(铜川耀州野狐坡人)、宋阳(铜川耀州野狐坡人)、何光波(铜川耀州平新村人)等人,长期盘踞铜川新区地区,以暴力手段或以暴力相威胁,多次侵害群众合法利益,涉嫌非法拘禁、故意伤害、寻衅滋事、妨害作证、强迫交易、敲诈勒索等违法犯罪,严重扰乱当地社会治安秩序。
为彻底摧毁该涉黑犯罪团伙,深挖犯罪事实,现面向社会广泛征集相关涉案人员的违法犯罪线索,深挖背后的保护伞、关系网,希望广大群众积极举报,公安机关对举报人信息严格保密,对提供重大线索的,予以相应奖励。
  举报电话:0919-2189536
  举报信箱:cqh700807@163.com
    
                                                   铜川市公安局
                                                  2019年5月23日

 

袁增强

张高卫

杨小辉

李耕博

田方方

张国琦

冯腾飞

何光波

宋阳

文帅