当前位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务公告
铜川市公安局关于公开征集以扈雷为首的黑社会性质犯罪组织违法犯罪线索的通告
发布时间:2019-05-09     来源:市公安局        浏览次数 2542次    [打印] [关闭]

  近日,铜川市公安局王益分局扫黑除恶专业队经周密部署、缜密侦察,一举打掉了以扈雷为首的违法犯罪团伙。2019年3月22日,以涉嫌非法拘禁罪对12名犯罪嫌疑人采取刑事强制措施;2019年4月27日,经王益区人民检察院批准,对扈雷等8人执行逮捕。
  为深挖彻查该犯罪团伙成员的全部违法犯罪事实,现决定向全社会公开征集该犯罪团伙及成员的违法犯罪线索,请相关受害人、知情人及广大人民群众积极检举揭发该团伙的违法犯罪线索。
公安机关将对检举者、举报者严格保密,并依法保护举报人合法权利,举报线索经查证属实的,将根据《铜川市扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》给予一定的奖励。对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任。
  我局正告凡涉案的该犯罪团伙其他成员,要认清形势,主动投案自首,如实供述自己的违法犯罪事实,争取宽大处理。

  举报电话:0919-2166910    李警官
                18091922825     张警官
  举报邮箱:wangyixingzhen@163.com
  举报地址:铜川市王益区柳堤路13号
                 王益公安分局刑事侦查大队

                                                    铜川市公安局
                                                    2019年5月5日

 

扈雷等人黑社会性质犯罪组织
相  关  信  息

陕西铜川人

陕西铜川人

陕西铜川人

(吴超)陕西铜川人

陕西铜川人

陕西铜川人

陕西泾阳人