当前位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务公告
铜川市公安局关于省委环保督察组交办问题调查处理情况的通报
发布时间:2017-11-20     来源:市公安局        浏览次数 1946次    [打印] [关闭]

                                                                                                                                                             日期:2017年11月16日
  2017年11月11日,省委环境保护督察组交办涉及铜川市公安局环境信访件10件,现将交办问题办理结果通报如下:

  

序号

交办问题基本情况

涉及区县

及部门

调查核实情况

是否

属实

处理处罚和问责情况

备注

1

受理编号117号的环境信访问题为:新区晚上经常有汽车、摩托车将消音器去掉,故意加大油门,噪音扰民。

市公安局

1111日,交警三大队副大队长崔国鹏、执勤一中队指导员白鑫、执勤二中队指导员杜美平现场检查,的确存在夜间大车噪音扰民的情况。

属实

针对群众反映问题,新区立即整改。交警三大队副大队长崔国鹏1112日约谈了执勤一中队指导员白鑫、执勤二中队指导员杜美平,要求两个城区执勤中队加强夜间巡查力度,增加执勤警力部署,加大对大噪音车辆的打击力度。交警三大队已安排民警进行走访,对辖区的汽修厂、黑修理铺进行摸排,一旦发现有非法拼装、改装车辆及非法买卖拼装、改装车辆行为的,将联合工商等相关部门进行联合执法,依法查处,从源头上解决问题。

整改责任单位:市公安局交警支队第三大队

整改责任人:童熙熙