政务信箱

当前位置: 政民互动 > 政务信箱  
信件内容
姓名: 蒲**
来信时间: 2020-08-15
是否公开: 公开
信件主题: 烈属张照群奶奶你在哪儿
信件内容 尊敬的公安局长,你好。我是三亚民警蒲明奉,我爷爷蒲正堂,1951年在铜川焦坪煤炭工厂救火牺牲,他妻子张照群,有个女儿。蒲正堂牺牲后,陕西省民政厅发回来烈士证书,因为家庭矛盾被政府收回。蒲正堂之前系国民党抓壮丁参加国民党,最后部队集体起义加入解放军,他后来在北京学习,1951年回到焦坪煤炭工厂发生火灾,他冲锋在前壮烈牺牲。我们只知道她妻子叫张照群,有个女儿。麻烦局长在百忙之中,看看能不能帮我们找到张照群奶奶,我们家人想她和她们的女儿。估计张照群奶奶已经不在人世了,如果她女儿健在,请她与我们四川平昌县镇龙镇土船村联系,联系人蒲大信,电话15882701468,或者与海南的我联系,我电话18508921990。听说焦坪工厂已经不存在了,不在工厂的老职工是否有认识张照群奶奶的,我们想念她们,希望她们的后代回四川平昌县镇龙镇土船村寻根问祖,如果她们不在就算了,也行张照群奶奶女儿也改名换姓了,请尊敬的局长百忙之中帮忙找找,我在三亚谢谢你们。
回复内容
回复部门: 铜川市公安局
办结时间: 2020-08-19
回复内容:
网民您好,来信已收悉,感谢您对铜川公安的关心和信任。
  针对您所反映问题,印台公安分局安排焦坪派出所民警开展寻找工作。经通过走访辖区居委会、社区、村组,查阅派出户籍档案以及离退休人员花名册等方式,均未发现张照群老人任何身份信息。民警已及时将寻找情况联系告知来信网民,如有新身份线索可及时联系沟通。
                                     铜川市公安局
                                    2020年8月19日

处理状态: 已办结
满意度测评
你对该回复是否满意:
满意 基本满意 不满意
手机号码:
查询密码:
提 交