扫黑除恶专项斗争

耀州公安:耀州区对扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导检查

发布时间:2020-04-29 17:27 来源:耀州公安分局作者:浏览次数:

  为推进扫黑除恶专项斗争各项工作进一步落实落细,按照中、省、市扫黑除恶专项斗争部署和耀州区“2020年工作要点”要求;近日,耀州区扫黑办督导组对全区各成员单位及各镇、(街道办),开展扫黑除恶专项斗争督导检查。督导组重点查看了“三无创建”、“六清”工作、“一案一整治”、“长效机制”落实情况,采取听取汇报、调阅资料、座谈会交流等形式进行。
  督导组先后听取了区级各政法单位2020年第一季度扫黑除恶专项斗争相关工作进展汇报;随后又深入各镇(街道)和各成员单位,通过查阅档案资料、座谈交流等方式对线索核查、重点案件侦办工作中的不足提出指导性的意见和建议。最后,督导组要求各单位及各镇办要提高认识,充分领会工作重要性,加大力度组织学习文件精神;要梳理制度,建立健全工作的长效机制;要继续加大宣传工作力度,进一步提高广大群众的知、晓率参与率和满意度。






















分享给好友阅读: