区县动态

当前位置: 警务资讯 > 区县动态  

县政府办到公安局参观督导重点项目建设

发布时间:2020-08-27 17:40 来源:宜君县局作者:阴锋锋浏览次数:

8月26日上午,县政府正科级督查员沈守成、县政府办副主任贠学军一行到宜君县公安局参观督导重点项目建设。县局党委委员、副局长王建英一同督导。

在县局执法办案管理中心,督导组一行听取了执法规范化建设工作介绍,观看了视频汇报片,了解了执法办案管理中心各功能区主要功能,询问了服务实战成效,对宜君县局深化公安改革工作予以充分肯定,认为宜君县局执法办案中心建设标准高、机制全、管理严,工作成效明显,成为了全市乃至全省法治公安建设的一张闪亮名片,强调要积极探索、勇于创新,把握信息化智能化应用,主动拥抱信息化新技术,坚持不懈推进执法规范化建设,打造宜君公安执法规范化建设“升级版”。

在县局机关,督导组实地了解了“雪亮工程”安全防护、运维情况,并到视频监控中心查看了视频监控的覆盖率、联网率,听取了工程建设进展和下一步工作计划。指出要协调联动,加快推进,尽快完成视频联网和验收工作。要充分发挥视频数据资源在破案、防范、服务、管理等方面的积极作用,积极打造数字公安、智慧公安,创新社会治理,有效提升公众安全感和群众满意度。

分享给好友阅读: