区县动态

当前位置: 警务资讯 > 区县动态  

宜君县公安局召开涉腐涉伞问题专项排查工作推进会

发布时间:2020-08-27 17:39 来源:宜君县局作者:阮小勇浏览次数:

8月24日,宜君县公安局召开扫黑除恶涉腐涉伞问题专项排查工作推进会。副县长、县公安局党委书记刘鑫出席会议并讲话,局机关及直属大队全体民、辅警参加会议。会议由县局党委副书记吴鹏主持。

会议传达了省、市公安机关深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作推进会精神,组织学习了上级有关涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题排查整治的工作要求,对全局排查整治工作进行了再安排再部署。

会议强调:要提高认识,进一步坚定决心,要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识扫黑除恶专项斗争和反腐败斗争的紧迫性和现实性,提高思想自觉和行动自觉,坚决排查整治涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题。要聚焦重点,进一步增强干劲,要把排查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题作为反腐倡廉,落实从严治警要求的重要抓手,明确工作职责,落实工作措施,确保扫黑除恶专项斗争赢得最终胜利。要严格落实“一案三查”“双向移交”工作机制,加强与纪检监察部门的协作配合,不断提升整治工作成效。要坚定信心,迎难而上。要坚持有腐必查、有恶必惩、有“伞”必挖的原则,持续落实各项工作要求,强化“打伞破案”,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

分享给好友阅读: