工作动态

当前位置: 警务资讯 > 工作动态  

省公安厅全警实战大练兵第三检查组深入铜川检查指导工作

发布时间:2020-09-08 08:52 来源:市公安局作者:浏览次数:

按照省厅党委统一部署,9月7日,由省厅政治部组教处协理员吕香岩、安康市公安局政治部主任王冰涛带队的全警实战大练兵交叉检查组一行,深入铜川市公安机关开展为期三天的集中检查。

市局党委委员、副局长付敏学主持召开专题汇报会,市局党委委员、政治部主任席莉做汇报。

在市局机关,省厅检查组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流、现场查看等方式,观摩了警用无人机演练,观看了健康警营文化展板及全市公安机关实战大练兵视频汇报片,查看了市局合成作战中心、民警训练靶场、警犬训练基地和经侦部门实战大练兵工作。

省厅检查组从组织领导、安排部署和警务实战技能练兵、健康警营等方面进行了检查指导,并与民警进行现场交流。

省厅检查组组长王冰涛对铜川市公安局全警实战大练兵工作给予充分肯定,他高度评价了市公安局和经侦部门开展实战大练兵活动中创新推出的“六+”模式和“5121”练兵思路。他指出,铜川市公安机关高度重视全警实战大练兵工作,精心谋划、周密部署、狠抓落实,各级领导带头练兵,全体民警辅警积极参与,练兵氛围浓厚、效果良好。

在交警三大队和新区分局,检查组查看了交通礼仪队列展示和新区分局政治练兵基地“党群e站”的练兵工作。

下一步,检查组还将对王益分局治安卡站车辆查缉战术演练、印台分局单警装备演示、宜君县局反劫持人质演练、耀州分局照金派出所警用防暴枪械演示和交警高速公路大队徒手防卫与控制演练等警务技能练兵项目进行实地查看。






分享给好友阅读: