工作动态

当前位置: 警务资讯 > 工作动态  

省公安厅副厅长杜清江调研铜川“大监管”建设工作

发布时间:2020-08-24 09:03 来源:市公安局作者:浏览次数:

为推进全省公安监管工作进入全国前列,8月19日,省公安厅党委委员、副厅长杜清江带领监管总队长张广东一行深入铜川市王益区赵家塬调研监管“三所”建设,推进“大监管”工作模式早日运行。副市长、市公安局党委书记、局长高毅参加调研。

杜清江一行首先查看了武警营房建设的进展工作并检查了看守所监墙巡视通道,实地考察了巡查功能和“智慧监管”建设的效能。在铜川市第二看守所,他进入监区并对监室中注重安全隐患的细节提出表扬,对“智慧监管”的实际运用和视频巡查勤务模式提出严格要求。随后在新建铜川市拘留所、新建铜川市戒毒所建设工地,杜清江就加快工程建设,因地制宜推进“大监管”工作提出要求。

在研讨会上,市公安局分别做了推进监管“三所”,积极实施“大监管”工作模式的汇报。杜清江副厅长指出,铜川市公安局党委及主要领导抓工作定位高、要求严,铜川监管场所建设在全省处于领先水平。铜川的“三所”暨“大监管”建设、禁毒示范城市创建等工作都走在全省前列。他强调,一要紧盯工作目标抓落实;二要强化工作措施抓落实;三要实现工作超越抓落实。

最后高毅副市长代表市局党委做了表态发言。

分享给好友阅读: