工作动态

当前位置: 警务资讯 > 工作动态  

全市“雪亮工程”建设应用工作推进会召开

发布时间:2020-08-14 09:07 来源:市公安局作者:浏览次数:

为贯彻落实中央政法委关于加快推进“雪亮工程”建设视频督导会议精神和省“雪亮办”督导检查组来铜督导检查提出的工作要求,8月12日,全市“雪亮工程”建设应用工作推进会召开。市委常委、市委政法委书记刘西林出席会议并讲话,副市长、市公安局党委书记、局长高毅主持会议。市“雪亮工程”协调小组各成员单位负责人、市“雪亮办”及承建单位相关人员参加会议。

会议分析了我市“雪亮工程”建设过程作中存在的问题,安排部署加快推进铜川“雪亮工程”建设收尾验收阶段各项工作。

会议首先由市公安局党委委员、副局长刘金祥通报了全市“雪亮工程”进展情况,安排下一阶段工作任务。

王益区、印台区、宜君县、市教育局、市城管局及广电网络铜川分公司分别进行了经验交流和表态发言。

刘西林书记在讲话中指出,一是提高思想认识,切实增强加快“雪亮工程”建设的责任感和紧迫感。二是勇于攻坚克难,以更加有力的措施,切实解决工作中的问题。三是强化工作保障,确保“雪亮工程”建设任务全面完成。四是密切协作配合,认真做好阶段性检查迎检工作。

高毅副市长就贯彻落实好这次会议精神强调,一要迅速传达,专题研究。各单位各部门要迅速研究制定具体工作措施,全力全速加快项目推进。二要明确任务,狠抓落实。各级“雪亮办”对标对表,主动检查存在的问题和短板,倒排工期,限期完成任务。三要坚持问题导向,着力破解难题,务求实效。四要坚持科技引领,强化智能应用。把“雪亮工程”建设和创新城市社会治理、实施大数据战略有机融合,做到边建设、边应用、边优化。五要强化督导检查,从严问责问效。

分享给好友阅读: