市公安局通令嘉奖全市公安机关各级党组织派驻的第一书记_铜川市公安局

工作动态

当前位置: 警务资讯 > 工作动态  

市公安局通令嘉奖全市公安机关各级党组织派驻的第一书记

发布时间:2020-03-13 09:20 来源:市公安局作者:浏览次数:

3月10日,副市长、市公安局党委书记、局长高毅签发嘉奖令,对奋战在疫情防控、脱贫攻坚一线的全市各级公安机关党组织派驻的第一书记予以通令嘉奖。

嘉奖令指出,疫情防控阻击战全面打响以来,全市公安机关各级党组织派驻的第一书记坚定扛起政治责任,带领党员群众筑牢战斗堡垒,以持之以恒、永不懈怠的执着追求,以实干担当、奋发有为的精神状态,带头防疫情、抓生产,为守护人民群众生命安全和身体健康,为全市顺利实现整体脱贫做出了积极贡献。

全市公安机关各级党组织派驻的第一书记表示要坚持聚焦“两不愁三保障”,着力围绕巩固提升脱贫质量,坚持落实“四个不摘”,全面提升人民群众的获得感、幸福感和安全感,确保脱贫攻坚取得决定性胜利,向党和人民交上新的满意答卷。









分享给好友阅读: